Отзывы на Ultra HD IPS монитор LG 27 дюймов 27UP850-W

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Артикул: 27UP850-W.ARUZ В наличии
- +
41 999 ₽
В рассрочку от 2 333 ₽ / мес.
Детали под контролем

Наслаждайтесь безупречным изображением и истинной яркостью цветов с монитором LG UHD 4K HDR. Создатели контента, работающие с HDR-контентом, оценят его способность воспроизводить яркость и контраст для предварительного просмотра и редактирования.

Пространство

27 дюймов UHD 4K
3840 x 2160

Качество изображения

DCI-P3 95% (Typ.)
VESA DisplayHDR™ 400

Особенности

AMD FreeSync™
Подставка с регулируемой высотой, поворотом и наклоном

VESA DisplayHDR™ 400
Чистый и яркий HDR

Монитор поддерживает VESA DisplayHDR™ 400 с широким диапазоном яркости и контрастности, обеспечивая впечатляющее визуальное погружение в новейшие HDR-игры, фильмы и изображения.

Эффект HDR для SDR-контента

Монитор LG UHD 4K HDR может преобразовывать контент стандартного качества в видео в качестве HDR прямо на экране. Используя специальный алгоритм обработки качества изображения, он улучшает тональную компрессию и светность SDR-контента, в результате чего создается ощущение качества HDR.

IPS с DCI-P3 95% (станд.)
Отличная цветопередача и широкий обзор

Этот монитор с 95% охватом спектра DCI-P3 - отличное решение для создателей контента, графических дизайнеров и всех, кто ищет высокоточные цвета.

LG Calibration Studio
К аппаратной калибровке готов

Готовность к аппаратной калибровке в сочетании со специализированным программным обеспечением для калибровки «LG Calibration Studio» предотвращает ухудшение качества цветопередачи. Вы всегда сможете видеть точные цвета, сохраняя полный контроль над своей работой.

USB Type-C™
Простое управление и совместимость

Порт USB Type-C™ позволяет передавать данные, использовать экран 4K и заряжать подключенное устройство одновременно. Уменьшите количество проводов и повысьте эффективность с помощью одного кабеля USBType-C™, без необходимости использования специальных кабелей или зарядных устройств для вашего ноутбука или другой техники.

Улучшение качества в игре до 4K и HDR
Захватывающий игровой опыт

Монитор 27UP850 открывает новую эру консольных игр 4K HDR, не только принося острые ощущения с достойным изображением и звуком, но и помогая вам выигрывать сражения с AMD FreeSync™ , Игровым режимом, Dynamic Action Sync и Black Stabilizer.

AMD FreeSync™
Чётче, плавнее и быстрее

С технологией AMD FreeSync™ геймеры получают более плавные и чёткие движения в динамичных играх высокого разрешения. AMD FreeSync™ практически исключает разрывы и задержки на экране монитора.

Быстрее реагируйте на противника

Минимизируйте задержку сигнала с помощью Dynamic Action Sync (DAS), чтобы ощутить каждый момент игры в режиме реального времени.

В темноте атакуйте первым

Стабилизатор чёрного поможет игрокам обнаружить снайперов, скрывающихся в самых тёмных местах, и быстро укрыться от взрыва.

Наслаждайтесь контентом в форматах 4K и HDR
Ярко и реалистично

Протестирован HDR-контент из различных стриминговых сервисов. И вы можете наслаждаться яркостью и широким цветовым диапазоном при воспроизведении на мониторе LG UHD 4K с технологией VESA DisplayHDR™ 400 с поддержкой цветового пространства DCI-P3.

OnScreen Control
Простой пользовательский интерфейс

Вы можете настроить рабочее пространство, разделив экран или настроив основные параметры монитора всего несколькими щелчками мыши.

Эргономичный дизайн
Легко и удобно

Стойка One-Click позволяет легко устанавливать ее без какого-либо другого оборудования и гибко регулировать высоту и наклон большого экрана, чтобы расположить его в оптимальном для вас положении.

ЭКРАН

  • Диагональ экрана (дюймы)
    27
    Диагональ экрана (см)
    68.4
  • Разрешение
    3840 × 2160
    Тип матрицы
    IPS
  • Соотношение сторон
    16:9
    Шаг пикселя (мм)
    0.1554 × 0.1554
  • Яркость (кд/м²)
    400 (стандарт), 320 (мин.)
    Цветовой охват
    DCI-P3 95% (CIE1976)
  • Отображаемые цвета (млн)
    1.07 млрд, 10 бит (8 бит+A-FRC)
    Контрастность (FOFO)
    1200:1 (стандарт), 1000:1 (мин.)
  • Контрастность (DFC)
    Mega
    Время отклика (мс)
    5 (GTG)
  • Угол обзора (CR≥10)
    178 / 178
    Антибликовое покрытие матрицы

ПОРТЫ ВВОДА/ВЫВОДА

  • Порт HDMI
    ● (HDMI × 2)
    HDMI (макс. Разрешение при Гц)
    3840 × 2160 @ 60Гц
  • Порт Display Port
    ● v1.4
    Display Port (макс. Разрешение при Гц)
    3840 × 2160 @ 60Гц
  • Порт USB Type-C
    USB-C (макс. Разрешение при Гц)
    3840 x 2160 @60Гц
  • USB-C (альтернативный DP режим)
    USB-C (передача данных)
  • USB-C (Мощность передачи заряда)
    96Вт
    Порт USB
    ● (USB 3.0 × 2) выход
  • Выход для наушников
    Расположение портов
    Сзади

ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ

  • Тип блока питания
    Внешний адаптер
    Напряжение (В)
    100 — 240 50/60Гц
  • Энергопотребление/работа, (обыч./EPA, Вт)
    185 макс. / 44 станд.
    Энергопотребление (Energy Star, Вт)
    25.4
  • Энергопотребление/режим ожидания/сна (макс, Вт)
    < 0.5 (HDMI/DP в режиме входа)
    Энергопотребление/выключен (макс, Вт)
    <0.3

МЕНЮ

  • Русский язык

ФУНКЦИИ

  • Режим HDR (High Dynamic Range)
    HDR10
    Стандарт VESA DisplayHDR
    DisplayHDR 400
  • HDR Effect (Преобразование SDR в HDR)
    Широкий цветовой охват
  • Заводская калибровка
    Аппаратная калибровка
  • Отсутствие мерцания Flicker safe
    Функция режим чтения Reader Mode
  • Режим Нарушение цветовосприятия
    Повышение качества изображения Super Resolution+
  • Динамическая синхронизация изображения FreeSync
    Стабилизатор черного цвета
  • Динамическая синхронизация движения Dynamic Action Sync
    Энергосбережение
    Smart Energy Saving
  • True Color Pro
    Подключение двух ПК Dual controller
  • Меню на экране монитора

ДИЗАЙН

  • Передняя панель
    Черный + текстура
    Задняя панель
    Белый
  • Подставка
    Серебристый
    Основание
    Серебристый металл

ПОДСТАВКА

  • Возможные регулировки
    Наклон / Высота / Поворот
    Угол наклона (°)
    -5 (вперед) — 20 (назад)
  • Регулировка по высоте (мм)
    110
    Отделяемая подставка
  • Поворот в портретный режим

ГАБАРИТЫ

  • Габариты с подставкой (Ш × Г × В, мм)
    613.5 x 239.3 x 569.3 (Поднят) 613.5 x 239.3 x 459.3 (Опущен)
    Габариты без подставки (Ш × Г × В, мм)
    613.5 × 45.4 × 363.5
  • Габариты упаковки (Ш × Г × В, мм)
    704 × 193 × 518
    Размеры настенного крепления (Ш × Г × В, мм)
    VESA (100 × 100 мм)
  • Вес с подставкой (кг)
    5.9
    Вес без подставки (кг)
    4.1
  • Вес в упаковке (кг)
    8.9

ЗВУК

  • Динамики
    Тип динамиков
    Скрытые динамики
  • Мощность динамиков (Вт)
    2 × 5 Вт
    Maxx audio

АКСЕССУАРЫ

  • Кабель питания
    Кабель DisplayPort
  • Кабель HDMI
    USB кабель
  • Руководство по установке

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О МОДЕЛИ

  • Гарантия
    24 месяца
Отзывы (31)
Войдите, чтобы оставить свой отзыв >
  • Пеьо 15.01.2022
    Монитором остался доволен. Цветопередача, четкость, яркость - все на высоком уровне. Именно то что я искал. Еще и в бюджет уложился. Спасибо LG!
  • АЛЕКСАНДР 13.01.2022
    Отличный монитор в размере 27 дюймов. Очень яркий и качественная передача цвета! Очень удобна возможность подключения по usb c.. Звук довольно плоский, но для встроенных колонок нормально. Подставка легко царапается.
  • Mikhail 28.12.2021
    Если нужен монитор для работы с видео, то по моему мнению в данной ценовой категории альтернативы этому монитору нет.
  • danealonso 21.12.2021
    Once you get a well built unit is a great monitor for the price. I had to return the first unit because something was off with the colors.

    After two weeks of use i gotta say that the construction and ergonomics (tilt, height) are great. Furthermore the colors are accurate and the brightness is decent.

    By pixel peeping I can notice a very slight tint shift: green to the left and magenta to the right. But I believe this has to do with the IPS technology because the effect diminishes if you reposition your head.

    Преимущества:

    Style/Design, Quality

    Недостатки:
  • Euro1 21.12.2021
    I has been a month as I am using this monitor and I am very happy with the picture quality. I use it for Photoshop and Premier Pro. Besides great picture it can be set vertically writing programs, reports and watching YouTube vertical videos.

    Преимущества:

    Style/Design, Performance, Quality

    Недостатки:
  • Pasr19 21.12.2021
    With my LG 27UP850-W monitor elegant form and design truly blends with practical features.
    The monitor is slim and elegant, with a thin bezel and judicial use of white and silver accents. The ergonomic stand is beautiful, with tilt and pivot features for versatility. The cables can be hidden behind the stand body for a clean look. The clean presence immediately helped create a calming work environment. USB Type - C reduces clutter by using just one connection for charging my 15" Macbook, 4K display, and wired mouse + keyboard. The mouse and keyboard can be plugged into the USB slots on the monitor. Loved this! Just this feature by itself made it worth spending the money on the 27UP850, with improved productivity and function. I really can't stress the ease of setup and connectivity enough. I was ready to work in 5 minutes total with just the power and USB-C cable to connect (provided).
    But there is much more. Picture quality is excellent with VESA DisplayHDR, and you can get up to 400 nits of brightness. I toned mine down for work, getting crisp, clear text and images. Editing and viewing images in HDR is a pleasure. To really enjoy 4K and HDR at the next level I connected my 4K Amazon Fire Stick into the HDMI slot. Wow, it's a great viewing experience, and using headphones enhances the experience even further.
    I was using 2 monitors in the past, but the size (27") and quality of this monitor enables me to use just one external monitor with my Macbook. Love the experience so far, and can recommend this without hesitation.

    Disclaimer: The reviewer received the product at a discounted price in order to provide a detailed feedback.

    Преимущества:



    Недостатки:
  • SBinDC 21.12.2021
    Bought this monitor to work with my 2017 Macbook Pro and it is flawless! Quick and easy set up and the image quality is first class.

    Преимущества:

    ease of use, Features/Settings, Quality

    Недостатки:
  • Pguy316 21.12.2021
    I received my LG monitor about two weeks ago and I immediately set it up. Since then I have used it for work and play. The large screen allows me to effeciently organiza different app screen on the same screen all at the same time which was great. The ability to use usb-c to connect to my laptop and easy and avoids clutter. Playing my Xbox on the monitor was excellent crisp clean 4K HDR gaming with excellent refresh rate and no lag. I recommend this for both work and play.

    Disclaimer: I received this product at a discounted price in exchange for my honest opinion

    Преимущества:



    Недостатки:
  • Waderaid 21.12.2021
    I was able to setup easily and the Box contained all the needed cables. I am very impressed with the hdr once I enabled the setting in my pc display settings. This screen is more bright and colorful than my previous display. I love all the resolution that 4k gives you. The included stand allows lots or different adjustments to get monitor to the correct height. Overall this monitor is a great value and will make editing videos and playing games more enjoyable. The 27 inch size is amazing when I play call of duty! This screen was easy to mount to the included deluxe stand. I can move screen up and down. I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion

    Преимущества:



    Недостатки:
  • Tiberius Spock 21.12.2021
    Just got the UP850 a couple days ago and I am so sorry I did. Hooked up my mac mini HDMI port out into the UP850 HDMI port and no signal. So HDMI to HDMI and nothing. USB-C to USB-C (mac mini to UP850) and works but picture is horrible. Same thing with USB-C out from mac mini to DP port in...works but horrible picture.

    The idea was to get the best picture possible. No where in the LG literature does it note the resolution changes from outputs which it obviously does. It says "plug and play" and it isn't. So I spend MORE money and get a USB-C to HDMI connector and, wow, great picture BUT NOW the USB ports no longer turns on my LED backlighting (which worked with the USB-C to USB-C connection). Also, the LG Calibration Studio app doesn't work in the HDMI mode and it keeps running and I can't delete or uninstall the app.

    All this information should be included in the literature for serious buyers (in the owners manual). The manual is set up for true beginners into this stuff but even that is horribly written.

    I'm not being harsh, simply stating the facts. I would not purchase this again. My old crummy monitor went HDMI to HDMI with no issues. The isea was to get modern and make things simpler not more convoluted.

    BTW, I have purchased two LG OLED 65" sets and have talked two others into purchasing same. The issue IS NOT THE MONITOR! It is the lack of information that is needed to make an informed decision. Why doesn't the HDMI in work from the mac mini HDMI out? Why does the USB port no longer charge when just the HDMI port is used but charges when the USB-C port is used? Why does the USB-C to USB-C connection have inferior quality while from the USB-C (mac mini) to the UP850 HDMI in look superior?

    Преимущества:

    Quality

    Недостатки:
  • Balphy 21.12.2021
    I am a gamer and as such I have been in search of screens to befit the next generation of gaming. This means that certain qualities and specs are a must have. I play many games ranging from the mundane but brain engaging puzzle games to RPGs and FPSs. I own all consoles in the current line up from the Nintendo switch to the Xbox one along with an amazing RTX 2070 GFX card enabled gaming PC. What I am looking for to maximize and fully take advantage of the new consoles was the ability to be able to play 4K games natively at 60FPS or better. Now there are many monitors out there that give you this, however one of the key distinguishing factors of this monitor is that it comes with HDR10.

    These days visual graphics have become such a key factor in how well a game does. Because of this more and more game developers pay close attention to the visuals of a game. HDR10 allows that extra level of detail to be witnessed on the screen. When comparing the same game on 2 different screens side by side the evidence was abundantly clear that the LG monitor was what I was missing out on. I thought God of War looked amazing in beautiful 4k but adding HDR to it made the visuals pop out so much more! I played the new Vault of Glass Raid on Destiny 2 and was blown away at how magnificent the entire level looked!

    It is very responsive as I did not see any kind of input lag on anything that I played whether it be on my Xbox or PlayStation or even my computer.

    A few key things to note. It is VESA mount capable. It does come with a very sturdy and versatile stand of its own but if you already have a VESA mount setup and want to add this to it then there wont be any issues there. It has a decent speaker system built in to it. They definitely gave it much thought when designing the controls for this as they made the mute function very easily accessible. Just tap left or right to bring up the volume menu and then tap forward (towards yourself) to mute. Other monitors I have had to turn the volume all the way down so this little feature was amazing to have!

    If you are a gamer and have been wanting to take your gaming experience to the next level, or are someone looking to upgrade your gear especially if you have the next gen consoles to take full advantage of being able to game in full 4K60FPS with HDR10 then look no further than this LG monitor!

    Disclaimer: I received this product at a discounted price in exchange for my honest opinion.

    Преимущества:



    Недостатки:
  • QuiqueMx 21.12.2021
    I bought this monitor as a replacement for my main desktop monitor. From the beginning as was impressed by the contrast and the sharpness of the image but I was also very happy with the usb-c power and the usb ports available using a single cable

    Преимущества:

    Features/Settings, Performance, Quality

    Недостатки:
  • tim183 21.12.2021
    First off, I've never had a 4k monitor before this LG model 27UP850-W. I've been a big fan of LG monitors, having purchased a few before this. The screen size was going to be an upgrade, regardless, but 27" seemed to be a nice sweet spot. I first thing I noticed when I unboxed the monitor was how solid a sturdy the stand was. Many times monitor stands felt cheap and not very solid. Next, the moment I connect this monitor to my PC, I was immediately blown away by the clarity and sharpness of my background. I went out and downloaded a 4k wallpaper to see how much better this was going to look. It did not disappoint.

    I was pleased with having both HDMI and DisplayPort as an option. It's always nice to have options. Not every video card comes standard with either or. I knew that it had USB-C, but I assumed it would be there for charging (which it does). Little did I realize when I plugged my phone into it, It wanted to display it! Very cool. Something I may try out more.

    Finally, I loved the white backplate/cables. It goes perfectly with my white PC case. Makes for a very clean look. Overall, excellent monitor! I would definitely recommend it to others.

    *Disclaimer: I received this product at a discounted price in exchange for my honest opinion on this product.

    Преимущества:



    Недостатки:
  • Jitender 21.12.2021
    This is the best 4K monitor available in 27 inch.
    This is compatible with MacBook and charging from USB cable from Monitor.
    Same USB cable used for display.
    On screen controls are also good.

    Преимущества:

    ease of use, Features/Settings, Performance, Quality

    Недостатки:
  • elpinto 21.12.2021
    This review is for the LG 27UP850-W screen. A quick note before I start. I received this monitor at a discounted price but this review reflects my complete unbiased opinion and experiences.

    The monitor was packaged securely, and the screen was protected well. The monitor included an HDMI, Display Port, and a USB C cable, as well as the power adapter.

    The monitor was easy to assemble and set up. The included stand is height adjustable, offers a good amount of tilt and can be rotated 90 degrees to display the monitor in portrait. I intended to mount the monitor to a monitor arm instead using 100x100 VESA. You need to remove the four screws that are under the monitor stand slot (where you would normally attach the included monitor stand).

    The monitor has several ports, 2 HDMI, a Display Port, USB C input, 2 regular USB outputs and a headphone jack.

    Once it was all assembled and ready to use, the monitor was stunning! The main reason I have this monitor is to review photos. I am a hobbyist photographer and needed a color accurate and bright monitor to be able to review my photos. The LG 27UP850 is an excellent monitor. It produces bright vibrant images. The screen itself is matte (and not glossy), which is my preference since there are no harsh reflections. The monitor uses an IPS panel, with great viewing angles. I used the monitor in portrait mode and the image did not appear washed out.

    The OSD menu can be accessed by a joystick under the monitor, at the center. The menu layout is simple and easy to use. The monitor also has built-in speakers which have a decent volume. It would not beat a dedicated set of speakers; however, it is sufficient.

    The USB C port can power a laptop (up to 90w). The USB C port also carries the video signal. So, if you have a USB C PD laptop, you can use that to run the monitor. The USB C port also can be used for data transfer to the regular USB ports allowing the monitor to act as a hub.

    I have used the monitor to evaluate a couple of photo shoots and watch several 4K videos. The images look crisp and vibrant. There was great depth and detail in the 4k video.

    Overall, the monitor offers excellent image quality and is packed with excellent features. I would recommend this monitor if you are looking for a 4K monitor with USB C. The USB C cable allows you to have the perfect 1 cable solution for a laptop..

    Преимущества:



    Недостатки:
  • Someone112 21.12.2021
    Bought this monitor to use with a 16” MacBook Pro. The single cable for charging, video, and USB (for a webcam) is great. Picture is sharp, DCI-P3 mode is a fairly close match to the colors of a MacBook.

    The HDR mode looks pretty bad, and the screen works a lot better with a Mac when it’s off. Could be fine to leave on with a game console or something, but it just makes the colors look weird with a Mac.

    The antiglare finish looks kind of hazy compared to the glass Mac screen. Would love it if there were a monitor like this available with a glossy screen but unfortunately nobody seems to make one in this price range.

    I’m not sure what the speakers are for, and I doubt I’ll ever use them.

    Преимущества:

    Style/Design, Features/Settings, Performance, Quality

    Недостатки:
  • Алена 18.11.2021
    Отличный монитор, сочные цвета! Привезли вовремя. Спасибо!
  • Влад 21.09.2021
    Монитор хороший, плюсы все уже знают, картинка, блок питания, подставка. Есть только 1 минус это отвратительный звук, он громкий но слушать это не возможно идет кровь из ушей. Если на звук забить то монитор отличный за эти деньги (34 тыс. со скидкой.)
  • Влад 20.09.2021
    Монитор хороший, хорошая цветопередача, яркость, удобная регулируемая подставка и отвратительный звук. Монитору 5 звезд, но за звук 1. Звук громкий но слушать это совершенно не возможно, звучит как самый дешевый китайский ноунейм за 100 рублей. Лучше бы вообще не ставили колонки в монитор и сделали дешевле. Если на звук забить то в остальном монитор отличный за эти деньги ( брал за 34 тыс. по скидке за утилизацию старой техники)
  • Михаил 17.09.2021
    Отличный монитор, яркие цвета, без засветов.
  • Мишаня 14.09.2021
    Отличная цветопередача, зарядка 90w, поворотный экран. Отличный монитор.
  • Роман 14.09.2021
    Покупал монитор с хорошей скидкой и доставкой на дом за 39,5. Качество сервиса на высоте. Было время спокойно проверить товар и качество матрицы на битые пиксели.
    Картинка сочная, полёт с МB pro 13 нормальный. Радует комплект поставки.
    В остальном время покажет.
  • Роман 12.09.2021
    Покупал монитор с хорошей скидкой и доставкой на дом в августе за 39 рублей. Качество сервиса на высоте. Было время спокойно проверить товар и качество матрицы на битые пиксели.
    Картинка сочная, с MB13 Pro полёт нормальный + зарядка и все по одному проводу. С остальными разъёмами есть где разгуляться)
    В остальном время покажет.
  • Илья 06.09.2021
    Хорошее качество картинки, работает как с mac так и windows, type-c передает изображение и заряжает ноутбук. С М1 работает отлично, usb работают как хаб. Комплектация отличная. Сборка плохая, сам экран имеет с одной стороны щель 1-2 мм.
  • Илья 05.09.2021
    Качество картинки отличное. Совместим и с mac и windows, комплектация отличная. Качество сборки отвратительное, в одном углу щель 1-2 мм.
  • Илья 17.08.2021
    Отличный монитор.
    Четкая, яркая картинка и качественная сборка. Видимых засветов нет даже в темной комнате и на темном фоне (такое вообще редкость)
    Заряжает макбук м1, так же служит usb-хабом.

    Нашел только один минус - если подключать наушники слышен белый шум. В остальном монитор исполнен на высочайшем уровне.
  • Александр 07.08.2021
    Купил монитор вчера, подключил к мак мини на м1. Все работает, битых пикселей нет; После ноутбука в шоке от размера экрана конечно и что можно 4 приложения расположить на экране :) В общем картинка для мака на мой взгляд хорошая! Но я покупал просто для работы, не связан ни с фото ни с видео монтажом
  • Константин 26.07.2021
    Отличный монитор, прикупил на замену прошлому UL650. Этот монитор дружит с HDR на маке, а также на айпаде все отлично. Очень доволен покупкой! :)
  • Михаил 21.07.2021
    Отличный монитор. Использую с MacBook.
  • Владимир 31.05.2021
    Великолепный монитор, заряжает и выводит картинку с MBP16.
    Битых пикселей не обнаружил)
    яркость/цвета - на мой взгляд отличные.
    единственный недостаток - встроенные колонки, но смысла их использовать кажется нет)
  • Александр 27.05.2021
    Идеальный монитор для работы с Макбуком.
    Отличные цвета, зарядка по Type-C, есть хаб, ну и прекрасный дизайн!
    Приобрел с акцией за 34 тысячи вместе с доставкой - цена сверхпривлекательная учитывая рынок.
Есть вопросы? Мы вам поможем
  • Гарантия

    Просмотреть информацию о гарантии производителя

  • Заявка на ремонт

    Отправьте онлайн-запрос на сервисное обслуживание

Оформить предзаказ

Я согласен с правилами Обработки данных